Всё о косметологии и эстетической медицине

Биоревитализация (гиалуроновая кислота) отзывы.

biorevitalizaciya.jpg

На сегодняшний день неоперативная современная косметология предлагает множество различных методик омоложения кожи, которые помогают бороться с возрастными изменениями и возвращать ей упругость и эластичность. С каждым днем все большую популярность приобретает биоревитализация, в основе которой лежит применение гиалуроновой кислоты.

До того, как будет начата биоревитализация, отзывы про которую изложены ниже, нужно проконсультироваться с квалифицированным специалистом. Современные косметологи, заинтересованные в оказании качественной услуги клиенту, обязательно предоставят каждому посетителю косметологической клиники максимум полезной информации и помогут разобраться в эффективности данной методики омоложения.

Положительные отзывы

Видео отчет о процедуре Биоревитализации

Марина, 38 лет: «Решила сделать биоревитализацию лица с целью омоложения, поскольку начали беспокоить мимические морщины вокруг глаз и рта, а даже самые дорогие кремы не дали никакого положительного результата. Что я могу сказать? Эффект меня просто поразил! Сразу же за первый сеанс морщины стали менее заметными. Кроме этого, отпала проблема обезвоживания кожи. Планирую и в дальнейшем применять биоревитализацию, ведь не только косметологи, но и медики утверждают, что гиалуроновая кислота действительно положительно влияет на кожу».


Света, 40 лет: «Меня заинтересовала биороевитализация гиалуроновой кислотой, отзывы о которой я тщательно выискивала на разных сайтах, но теперь с уверенностью могу сказать сама – она работает! Мелкие морщинки исчезли, цвет лица стал здоровым. Я помолодела лет на 5. Все подруги теперь смотрят на меня с завистью и уже тайно собирают деньги на проведение этой чудо-процедуры, а мой муж сказал, что я напоминаю красавицу из журнала»

Александра, 68 лет: «Если вас интересует лазерная биоревитализация, отзывы о процедуре могу написать самые наилучшие. Сама регулярно ей пользуюсь и с уверенностью могу утверждать, что результат на лицо. Гусиные лапки в уголках глаз разгладились, кожа выглядит свежей и подтянутой, а эффект лифтинга длится долго. Кроме этого, обработка лица лазером абсолютно безболезненная. Стоит, конечно, найти «своего» врача, который будет учитывать все особенности пациента – тогда и результат будет превосходным ».

Негативные отзывы

Ирина, 35 лет: «Заинтересовалась такой процедуре, как лазерная биоревитализация гиалуроновой кислотой, отзывы о которой были очень хорошими. Прошла курс и … ничего. Абсолютно никакого результата по устранению морщин, единственное, что радует — кожа стала не такой сухой. Может, надо было начинать лечение еще 5 лет назад, когда появились первые заментые изменения на коже лица и поплыли мышцы, но вечно на себя времени не хватает».

Лера, 42 года: «Могу сказать, что безинъекционная биоревитализация гиалуроновой кислотой, отзывы о которой дали мне надежду вернуть молодость кожи лица, полностью разочаровала. Кроме того, что в первые дни лицо было опухшее, морщины как были, так и есть, никаких изменений не отмечаю. Клиника, правда, была не самой лучшей, но и цена мне там показалась подходящей – вот и результат такой получила».

Нейтральные отзывы

Ольга, 55 лет: «Я считала, что безинекционная биоревитализация лица с применением гиалуроновой кислоты даст больший эффект, ведь отзывы, которые я нашла, свидетельствовали о высокой эффективности этого метода. Результат, конечно, есть, но минимальный. Морщины уменьшились, но не значительно, правда, лицо действительно выглядит свежим и здоровым. Планирую пройти курс инъекционной биоревитализации, положительные отзывы про нее дают мне новую надежду».

Людмила, 27 лет: «Лазерная биоревитализация, отзывы о которой я тщательно изучила, к сожалению, не дала 100% результата. Правда, не могу сказать, что я разочарована — состояние кожи действительно улучшилось, возможно, для лучшего результата нужно пройти больше процедур».

Учитывая различный характер отзывов о биоревитализации, можно сделать вывод, что данная процедура является эффективным методом омоложения, но полученные результаты зависят от индивидуальных особенностей организма, методики проведения и квалификации косметолога. Биоревитализация гиалуроновой кислотой в настоящее время пользуется залуженной популярностью — эта процедура часто назначается косметологами для пациентов любого возраста. Нужно заметить что лазерная биоревитализация гиалуроновой кислотой, отзывы о которой от посетителей косметологических клиник можно найти на сайтах заведений, чаще положительные — процедура эффективна и относительно безболезненна.


'Биоревитализация (гиалуроновая кислота) отзывы.' 20 комментариев

  1. 11.12.2015 @ 2:47 пп

    Два раза делала инъекции- никаких измененийна лице. Ничего! Больше не хочется выбрасывать деньги.

    • 24.12.2015 @ 1:12 дп

      Посмотрите на YouTube много роликов о технике биоревитализации. Если препарат введен в неправильный слой кожи, то эффекта не будет или будет только кратковременный. В лучшем случае будет как вы и сказали просто увлажнена кожа. Препарат вводится в дерму, опытный врач чувствует где это. Выбирайте хорошую клинику. А процедура потрясающая.

  2. 21.10.2015 @ 11:52 дп

    Я избавилась от а гусиных лапок с помощью препарата *****, он мне подошел по возрасту и очень понравился.
    Процедура не так уж и страшная, и вполне преодолимая. Мне назначили 4 сеанса. Результат появился через месяц примерно. Мои знакомые заметили практически все.

  3. 31.08.2015 @ 10:35 дп

    Я месяца три назад впервые сделала себе Безынъекционная биоревитализация в медицинском центре GMT Clinic. Теперь не могу нарадоваться результату. Все просто отлично! И смело рекомендую всем своим знакомым.

    • 02.09.2015 @ 2:16 пп

      Это очень интересно, а почему вы выбрали именно биоревитализацию?

  4. 13.07.2015 @ 1:15 пп

    Я уже давно делаю биоревитализацию и филлеры. Я делаю исключительно на препаратах фирмы Silver line (производство Дания). Краснота быстро проходит, отеки тоже. Результат держится очень долго. Я перепробовала многие фирмы, но пришла к тому, что эти самые эффективные. Ни на что другое не променяю! Попробуйте сами.

  5. 30.04.2015 @ 6:01 пп

    Гиалуроновая кислота необходима организму, особенно после 30 лет. Но разница между обычной гиалуроновой кислотой и НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНОЙ ( 1% ) существенна ! У меня и моих близких опыт использования НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНОЙ гиалуроновой кислоты около 2-х лет. Результат не заставляет долго ждать. Кто-нибудь использует косметические средства с гиалуроновой кислотой, разложенной на низкомолекулярном уровне?

  6. 02.11.2014 @ 4:30 пп

    Не буду писать много, спаслась данной процедурой от гусинных лапок которые были ну лет 10 точно уже у меня. Мезо Ксантин просто сотворил чудо. Теперь по ним даже скучаю.. Пишут еще что ненадолго хватает уколов, у меня пока 5 месяцев держится, но мне еще и сыворотку омолаживающую посоветовали, я и ей пользуюсь.

  7. 17.10.2014 @ 12:16 пп

    После некоторых сомнений, решилась пройти курс сама, и нисколько не пожалела. Никаких побочных у меня не было, правда 2 дня пришлось посидеть дома, а так все хорошо, через каждые 10 минут бегала смотрела на себя в зеркало, результат увидела после 2 укола, а когда курс прошла, так вообще все подумали, что сделала подтяжку лица. Очень хороший лифтинг эффект получился. Чтобы не бояться процедуру, надо просто идти к хорошему специалисту.

  8. 06.09.2014 @ 8:16 дп

    Плюс этой процедуры , что период восстановления всего 1-2 дня и то потому что на лице попурышки , больше то ничего нет, от чего вы восстанавливаться собираетесь долго? Лицо обезболивают, после процедуры противоспалительное средство наносят , ни отеков, ни синяков не бывает , краснота минут 30 держится и все .

  9. 06.09.2014 @ 8:16 дп

    Плюс этой процедуры , что период восстановления всего 1-2 дня и то потому что на лице попурышки , больше то ничего нет, от чего вы восстанавливаться собираетесь долго? Лицо обезболивают, после процедуры противоспалительное средство наносят , ни отеков, ни синяков не бывает , краснота минут 30 держится и все .

  10. 18.08.2014 @ 10:09 дп

    Одними кремами я уже не обойдусь для омоложения кожи. Пару раз омолаживала кожу лица гиалуроновой кислотой. Она предназначена для омоложения кожи лица и коррекции морщин и также является мощным увлажняющим средством. Гиалуроновая кислота восстанавливает упругость кожи, выравнивает кожный рельеф, устраняет дряблость кожи, возвращает коже натуральный цвет, уменьшает гиперпигментацию. Мне очень понравилось. Хожу в салон Багдасарини.

  11. 18.08.2014 @ 10:08 дп

    Одними кремами я уже не обойдусь для омоложения кожи. Пару раз омолаживала кожу лица гиалуроновой кислотой. Она предназначена для омоложения кожи лица и коррекции морщин и также является мощным увлажняющим средством. Гиалуроновая кислота восстанавливает упругость кожи, выравнивает кожный рельеф, устраняет дряблость кожи, возвращает коже натуральный цвет, уменьшает гиперпигментацию. Мне очень понравилось. Хожу в салон Багдасарини.

  12. 25.03.2014 @ 5:23 дп

    Мало того что цена высокая, так еще и делать эти процедуры нужно не один раз, и период восстановления у всех происходит по разному. Я пришла к выводу, что лучше принимать активатор теломеразы та-65,он омолаживает организм изнутри на клеточном уровне. Кожа выглядит более здоровой, энергии хоть отбавляй, да и со здоровьем полный порядок.

  13. 06.09.2013 @ 9:35 пп

    Делала себе эту процедуру в «Бьюти Тренд», могу оставить только положительный отзыв, кожа стала выглядеть моложе, морщинки мои наконец таки разгладились, вообщем я бы рекомендовала, делала мне эту процедуру Коган Лидия Самуиловна просто классный косметолог, и женщина приятная)

  14. 26.08.2013 @ 11:46 пп

    А для меня находкой стала процедура биоревитализации, она кожу улучшает просто замечательно. Не удивительно конечно, ведь биоревитализация это инъекции гиалуроновой кислоты, которая известна своими свойствами. Но всё равно, когда я увидела, как улучшилось состояние моей кожи после биоревитализации, была удивлена, приятно конечно. Спасибо конечно, и врачу моему надо сказать. Мой косметолог Ирина Фролова из солидного института косметологии и клеточных технологий реал клиник настоящий мастер, биоревитализацию она мне поставила очень классно, безболезненно-комфортно, но сработала она круто.

  15. 17.04.2013 @ 1:13 дп

    Верю, что гиалуроновая кислота очень помогает при морщинках. О чудо кислоте давно говорят, и в основном хорошее. С одним только могу не согласиться, если бы гиалуроновая кислота так хорошо избавляла бы от морщинок, тогда люди перестали бы прибегать к помощи пластических хирургов, а ходили бы только на биоревитализацию.

  16. 16.04.2013 @ 8:52 дп

    В этой процедуре меня привлекает больше всего — безоперационный характер, безболезненность.
    Лично я сама не делала эту процедуру, но подруга была в восторге от нее, кожа разгладилась, мелкие морщинки, в том числе гусиные лапки исчезли, появилось ощущение свежести и обновления кожи. Но вижу по статье, что не все так довольны процедурой, имеются как нейтральные, так и негативные отзывы. Я пока в раздумьях.

  17. 16.04.2013 @ 7:27 дп

    Любая косметическая процедура — не панацея то всех бед, она решает какую то конкретную проблему кожи. Просто тем, кому она не дала желаемых результатов, скорее всего, необходимо было решать другую кожную проблему. А что касается увлажнения, то гиалуроновая кислота — один из самых лучших природных увлажнителей кожи. Я с ней делала ионофорез на домашнем приборе и очень довольна результатами. Думаю, следующий раз решусь на биоревитализацию.

  18. 01.04.2013 @ 12:17 дп

    Про биоревитализацию я узнала не так давно, но уже прочитала много информации и отзывов женщин, которые решились на это. Конечно, результаты впечатляют, но и негативный опыт отталкивает не меньше. Радует безболезненность процедуры.
    Сама пока не определилась — буду делать или нет, но точно знаю одно — врач нужен отличный!

А что Вы думаете о данной статье?

Ваш email не публикуется.