Всё о косметологии и эстетической медицине

Элос омоложение отзывы

Elos-omolozhenie-otzivi.jpg

ЭЛОС – популярный сегодня метод омоложения, разработанный в Израиле. Он используется в привилегированных клиниках мира. Узнать об ЭЛОС — его функционировании, возможностях, результатах можно из многочисленных источников. Но, для более точной, фактической и обстоятельной информации целесообразно обратится к людям, проходившим предлагаемые процедуры омоложения. В этой статье представлены разные по виду отзывы, позволяющие сделать собственный вывод об ЭЛОС-омоложении.

Положительные отзывы

Марина, 46 лет: «Захотелось вновь обрести молодость, но без угроз для здоровья. Отыскала сегодня популярное ЭЛОС-омоложение в одной клинике. После трёх дней приятели увидели перемены в моей внешности к лучшему, при том, что необходимо ещё 4-5 сеансов для полного эффекта. Без всякого сомнения, буду продолжать! Переживаю очень приятные ощущения: кожа обновилась, как будто излучает свет, на протяжении дня на лице приятное тепло, изменился цвет – стал более ровным. Раньше не могла показаться публично без тональной основы, сейчас, после первого сеанса, чувствую себя достаточно уверенной, чтобы выйти без неё».

Мария, 63 года: «Всегда пыталась быть в форме, следить за собой. Год назад резко похудела на 15 килограмм, при росте 165 см. Очень огорчилась от своей внешности, в смятении обратилась к косметологам. Проходила личную консультацию, где специалисты подбирали отдельное питание. После 5 сеансов на аппарате и 4-х озонотерапии, была приятно удивлена результатами. Кожа явно преобразилась и стала более гладкой».


К. 53 года: «для женщины важно чтобы оставаться всегда молодой и очаровательной. Благодаря курсам омоложения, которые прохожу периодически, ощущаю себя моложе, чем на самом деле. Грамотное консультирование, интересные методы, отсутствие побочных эффектов. Процедура проходит 4 раза с недельными перерывами. Результат потрясающий, советую всем женщинам, желающим улучшить свою внешность».

Элос омоложение видео

Отрицательные отзывы

Людмила 35 лет: «В 2008 году обратилась в клинику с целью омолодить лицо и избавиться от пигментных пятен под глазами. Не наблюдая результата, обратилась к косметологу с жалобой, на что получила ответ подождать 4 месяца. По истечении данного срока увидела следующее: увеличилось количество пятен, появились морщины в области носа и губ, лицо стало обрюзглым и начало деформироваться и чем дальше, тем больше превращений, но в худшую сторону. Неприятно смотреть в зеркало, кажется, что постарела».

Александра: «Было желание избавиться от пигментных пятен на лбу и скулах. Прошла первую процедуру – эффекта не было. Во второй раз врач решил усилить импульсы, и образовалось три ожога на лице, которые затягивались 3 недели, но всё равно остались следы. На претензию ответили: нанесли мало успокаивающего геля. Обратилась в другую клинику – пообещали немного исправить, но полностью устранить рубцы невозможно. Поняла, что никто не ручается за результат, и пережила настоящую депрессию. ЭЛОС — это аппарат, работа с которым требует глубокой ответственности и компетентности. А в салонах работают новички, прошедшие месячную практику. Ещё узнала, что такие случаи происходили неоднократно, просто не разглашалось. Вывод: такого рода операция ненадёжна. Возможно, вначале и наблюдается визуальное омоложение, но нет уверенности, что через некоторое время не буде ухудшения. Очень пожалела о сделанном, но вернуть ничего нельзя. Только испортила внешность».

Марина 50 лет: «Прошла омоложение и лифтинг, после шести сеансов не увидела результатов. Только чуть-чуть сузились поры, а морщины остались. Ещё на первом сеансе получила травму и сейчас отбеливаю пигментацию. Заплатила около 60 тысяч рублей, и сейчас не знаю, куда обратиться. Реклама громкая, а эффекта мало, к тому же небезопасно и стоит денег».

Нейтральные отзывы

Юлия: «Посетила два сеанса с промежутком в месяц. Не скажу, что результат сногсшибательный – чуть-чуть побелело лицо, и кожа стала немного плотнее. В принципе мне нравиться, но что-то значительное от данной процедуры ожидать не стоит»

Виктория: «В течение двух лет обращаюсь к ЭЛОС. Считаю, надо реально определить чего хочется и быть готовым к тому, что получиться. Хотя и существует много рекламы, но никто не обязуется сделать превращение: с 50-летней женщины сделать 30-летнюю девушку».

Роза: «Делала 2 процедуры, особого результата не увидела. Показалось, что лицо стало чуть плотнее. Не было неприятных последствий, но и положительных тоже».

Выводы

Что можно сказать об ЭЛОС омоложении? Наличие отрицательных отзывов говорит о небезопасности процедуры, возможных неудачах. Это стоит принять во внимание, прежде чем отправится к косметологу. Согласно положительным свидетельствам, процедура действительно помогает. Люди периодически проходят данный курс и довольны – есть эффект, значит, стоит обращаться к специалистам. Решая пойти на процедуру, необходимо приготовиться к неприятным, болезненным ощущениям и настроиться на то, что временно внешность будет довольно непривлекательной. Далее собрать, как можно больше отзывов о той клинике, где Вы собираетесь пройти процедуру.

PS: Если Вы прошли процедуру ЭЛОС омоложения и Вам есть, что сказать, мы будем рады Вашему отзыву. Старайтесь дать, максимальной развернутый ответ, ведь Ваш отзыв способен помочь человеку решиться или отказать от данной процедуры.


'Элос омоложение отзывы' 21 комментарий

  1. 29.11.2015 @ 12:29 дп

    Была сегодня первый раз .мне понравилось.было не было.ощущалось лёгкое покалывание не более.

  2. 29.11.2015 @ 12:28 дп

    Сегодня была на первом сеансе.боли не было.лишь покалывало слегка.что могу сказать.уже сейчас вижу результат. Но буду проходить весь курс.

  3. 23.02.2015 @ 12:45 дп

    У меня очень чувствительная кожа, пиллинги вообще не мое и любое другое химическое воздействие кожа воспринимает только раздражением, поэтому элос омоложение для меня просто находка, т.к. это самая щадящая процедура, после которой эффект заметен, а моя кожа не покрывается покраснениями и проч. И, конечно, много зависит от хорошего косметолога, они должны уметь понять что именно нужно для вашей кожи, что будет лучше, если что — отговорить. В этом плане в Бьюти Тренд (Москва) мне очень понравилось. Всё оч деликатно, принцип работы объяснили буквально на пальцах. Плюсы и минусы везде есть, просто нужно найти свое.

  4. 16.02.2015 @ 1:36 пп

    Мне 24 года. Я делала Elos-омоложение (удаление купероза на носу). Процедура очень болезненная. Уж как я терплю боль, но это очень больно. Когда я пошла на вторую процедуру, мне уже нанесли обезбаливающий гель, но даже с ним мне было больно! Сделав третью процедуру, я не увидела особых изменений. Они очень минимальны. Жаль потраченных денег и моего терпения. Ожогов не было. Конечно три процедуры, это не 6, как полагается. Но стоит это не так уж и дешево. Я решила, что сделав еще три процедуры, улучшений не будет. Ну или малозаметны. И прочитав уже много отрицательных отзывов, убеждаюсь, что я не одна такая.
    И как бороться с куперозом??? Есть ли более эффективный и безопасный способ?!
    Челябинск.

    • 22.02.2015 @ 2:30 пп

      Сама себе отвечаю на вопрос! Я нашла решение, как удалить купероз! Я посетила клинику лазерной хирургии и косметологии. Удаляли мне купероз лазером. Болезненные ощущения минимальны. Сразу же после процедуры, у меня исчезли крупные сосуды на крыльях носа. А маленькие остались. Появилось покраснение. Оно спало через 1ч. Врач сказал, что необходимо мазать мазью с Алое 3-4 раза в день,чтобы не образовалась корочка, я так понимаю. И сосуды постепенно будут исчезать день за днем. И действительно день за днем я наблюдаю улучшение. Сосудики уходят. Потребуется еще одна процедура. Я довольна! И важно попасть к хорошему специалисту, который мастер в своем деле! Тогда никаких ожогов и тому подобное..не будет!

  5. 24.10.2014 @ 1:25 пп

    Валентина. 10 лет страдала от внутренних прыщей не что не помогало,а лицо покрывалось рубцами и синяками.После 2х процедур Элос забыла что такое прыщи,а кожа постепенно стала восстанавливаться.В этом году пойду на Элос омоложение.Рекомендую всем у кого проблемная кожа.А по поводу высказываний скажу риски есть везде даже от кремов.

  6. 14.05.2014 @ 9:50 дп

    При всем уважении, боюсь лазера как огня. Вот хочу здесь поспрашивать с позволения автора об одном способе омоложения, потому что вижу владельцев реальных аккаунтов. Кто и что может сказать по поводу Активатора теломеразы? Мне нравится как выглядит жена шефа, причем она отрицает какое либо хирургическое вмешательство (то что не обманывает это сто процентов, человек она открытый, стыдиться бы не стал). Ну так вот в ее 55 она выглядит ну на 45 максимум. Кожа как наливное яблочко (лишним весом не страдает), шея, подбородок, руки, в общем все в порядке. Всегда позитивная и бодрая. Я думала, может характер такой, а вот почитала про ТА 65 и думаю, что возможно из за приема этого комплекса. В общем, интересно еще отзывов почитать, может кто пробовал?

  7. 18.12.2013 @ 8:30 пп

    Делала 3д омоложение, что-то близкое к контурной пластике, очень была довольна результатом, проявился быстро!форма лица и губ скорректировалась, вводили ювидерм, кстати делала мне Коган Лидия хороший врач, рекомендую кому нужно!)))))

  8. 29.11.2013 @ 8:07 пп

    Я сделала 5 процедур по элос омоложению, могу сказать, что эмоции только положительные, деньги отданы не зря и процедура действительно эффективна!лицо стало выглядеть ухоженно, свежо и главное прошли морщинки!согласна, что нужно выбирать хорошую клинику и врача, могу порекомендовать свою, я делала в бьюти тренд мне понравилось)удачных всем процедур)главное стремится и ухаживать за собой)

  9. 20.11.2013 @ 9:25 пп

    Мне 65,к юбилею решила немного привести себя в порядок.Элос-процедура безопасная,если ее делает специалист.Поэтому не надо искать дешевые варианты с девочками после кратковременных курсов.Я не испытала неприятных моментов и лицо выглядит свежее.При расширенных порах,куперозе и металлических предметов в организме (типа имплантов) эту процедуру не делают.В этих случаях лучше -криомассаж.Любите себя и будьте осторожны.

  10. 11.04.2013 @ 7:01 пп

    Дополнительные средства надо было начинать применять 20 лет назад.
    Сейчас лучше потратьте деньги на поездки за границу или внуков/кошечек/собачек/хомячков

  11. 10.04.2013 @ 10:04 пп

    Думаю вот, может сходить вместе с мамой? У нее уже от возраста изменения на лице, а у меня в мои 20 появились морщины, к тому же кожа не в самом лучшем состоянии, есть небольшие шрамики от ветрянки. Интересно все же поподробней узнать об этих процедурах, на каком принципе основано, почему работает? Так сказать, всю подноготную. А то отзывы вроде «сходила, есть результат, что-то там с озонотерапией».

  12. 10.04.2013 @ 5:33 пп

    Думаю, что относительно любой услуги можно услышать и положительные и отрицательные отзывы. Везде работают люди, и далеко не все они делают свою работу хорошо. К тому же к любой процедуре и препарату бывает индивидуальная непереносимость. Поэтом считаю процедуру эффективной, и если надумаю делать буду очень тщательно выбирать где и кого.

  13. 10.04.2013 @ 4:26 пп

    Я тоже задумываюсь о походе к косметологу, но теперь знаю чего точно хочу. ЭЛОС омоложение должно мне подойти. Я очень сильно похудела и теперь кожа не в лучшей форме. А боль это не страшно, ради красоты я готова терпеть все. Но перед этим нужно найти достойную клинику, чтобы не пострадать от такого омоложения.

  14. 10.04.2013 @ 3:19 пп

    Мне 45 лет. Очень долго сомневалась в этом и подобных методах, но время шло ,и отстаивать красоту и молодость становилось все труднее. Традиционная косметика уже не давала такого эффекта как раньше.
    В итоге решила рискнуть и пройти курс из 7 сеансов. Результат хороший, буду повторять через определенный срок. Главное -делать процедуры в проверенной клинике с репутацией и опытными докторами, и результат будет положительный!

  15. 10.04.2013 @ 2:10 пп

    Моей матери в этом году исполняется 56 лет, но выглядит она на 45. Вот уже более пяти лет она активно борется со старостью и ненавистными морщинами. Она испытала на себе множество способов омоложения, в том числе и метод элос-омоложение. Не могу сказать, что результатом она была довольна, но курс все таки доделала до конца. В результате у нее стала просто гладкая кожа и разгладилось пару незначительных морщин. Таким образом можно сделать вывод, что элос-омоложение подходит на ранних стадиях старения, нежели после 50 лет.

  16. 10.04.2013 @ 12:54 пп

    мне уже 58 лет . и конечно же для себя я решила. что уже можно использовать какие то дополнительные средства для омоложения кожи. кроме хороших кремов. решила пройти процедуру омоложения Элос . как результат получила очень хорошее качество и вид кожи. посоветовала подругам , т.к им понравился результат на мне.

  17. 10.04.2013 @ 11:42 дп

    И хочется и колется… И цена кусается.
    Согласна с Валентиной, что метод пока молодой и не изученный до конца, это тоже пугает.
    Но уж если решиться, то нужно узнать отзывы о конкретной клинике и даже враче, который будет делать эту процедуру. У нас в городе только в одном медцентре проводят ЭЛОС-омоложение, выбора нет.

  18. 10.04.2013 @ 10:32 дп

    Любой метод омоложения и даже обыкновенной корректировки лица связан с риском! А пластические операции разве не страшно делать? Разве не опасно? Разве всем сделаны безупречно? Поэтому считаю, что метод Элос-омоложение имеет право на существование. Единственное, что проводить его должны только профориентированные косметологи в линцензионных заведениях.

  19. 10.04.2013 @ 8:22 дп

    В принципе, все отрицательные комментарии о неграмотном использовании аппарата и некомпетентности людей, которые на нем работают. Вывод один — обращаться в солидную и проверенную клинику. А сам метод замечательный. Побочные эффекты при его применении сводятся к минимуму, а сама процедура направлена на стимулирование и выработку собственного коллагена и эластина, а не на введение чужеродных препаратов.

  20. 26.03.2013 @ 12:45 дп

    Элос омоложение это новый метод, может он и весьма работоспособен, но пока еще не достаточно исследован, как средство для омоложения кожи, поэтому, я лично остерегусь применять такой метод. Мало ли как он овсе потом обернется. Лучше сделать проверенный не один раз процесс редермализации посредством инъекций природных кислот.

А что Вы думаете о данной статье?

Ваш email не публикуется.